منتديات ديمه بشار الرسميه


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالقرآن الكريممركز تحميل المنتدىالتسجيلدخول

اهلا وسهلا بكم في منتديات ديمه بشار الرسميه

عزيزتي الزائره تفضلي بالتسجيل واذا كنت عضوه فتفضلي بالدخول الى المنتدى !!

تَمم تجدِيد آلممُنتدى وأتَمنى انه نَآل ع ـلى عجابكمم مع تحيآتي بقضَآء أسعد الاوقآت : فدوه
المواضيع الأخيرة
» طلب اضافه للمنتدي
الجمعة مايو 29, 2015 7:56 am من طرف زائر

» فدوهه ادخلي ضروري انا نجـد
الأحد أكتوبر 12, 2014 7:08 pm من طرف زائر

» أعشق تلكَ آلذِكريَآت آلجَميّله آلتيّ تجْعلني أبتسِم بِدوُن شُعوُر....♥!!!♥
الأربعاء يوليو 16, 2014 2:53 pm من طرف تي تي

» سلسلة سجى حماد
السبت يوليو 12, 2014 7:25 pm من طرف تي تي

» حصري رغد الوزان وهي نايمة
الجمعة يوليو 11, 2014 3:15 pm من طرف تي تي

» صوره مقصوصه لحلا الترك من قصي
الخميس يوليو 10, 2014 1:22 pm من طرف تي تي

» شلة احب المنتدى
السبت يوليو 05, 2014 6:34 pm من طرف تي تي

» تقرير عن المخاطر القاتلة لمشروب الطاقة ريد بول
السبت يوليو 05, 2014 6:23 pm من طرف تي تي

»  للقضاء على السمنة .. أكثري من هذا وقللي من ذاك لابد أنك حاولت مراراً أن تقومي بعمل حمية أو اتباع ريجيم، ولك......
السبت يوليو 05, 2014 6:18 pm من طرف تي تي

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

  [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْ] ¦● آحِبڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسمتْ ! ¬»تِشِيِزْ كِيِكْ أوْريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تي تي
ديومي مرآآآقبه ♥~
ديومي مرآآآقبه ♥~
avatar

مشآركاتي : 133
تَقيِمِي : 7205
تسجيليّ : 26/05/2013

مُساهمةموضوع: [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْ] ¦● آحِبڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسمتْ ! ¬»تِشِيِزْ كِيِكْ أوْريو    السبت يوليو 05, 2014 1:56 pm

المقادير:

كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك


3كاسات كريمة خفق


2 دريم ويب


2 جبنه فيلادلفيا


2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون



الطريقه :


يطحن الاوريو باالمولينكس


نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت


ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك


هذي الخطوة مره مهمه


نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله

بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر

ونخلطهم لحد ما يتجانسوا

بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش

ونكسر فوقه اوريو

ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين

وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم

وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

ملاحظه :

ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْ] ¦● آحِبڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسمتْ ! ¬»تِشِيِزْ كِيِكْ أوْريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديمه بشار الرسميه :: › | أُسرَة آلمُجتَمع ❀ :: ▪طبخّ وُ نفخّ | Culinary Arts ❀-
انتقل الى: